4.Spieltag Landesliga Thüringen — souveräner Sieg für die Männer des SHV

Am 4.Spieltag der Landesliga traf unsere Männermannschaft auswärts auf die 2.Mannschaft des HSV Apolda.
Unsere Männer erwischten einen super Start in die Partie. Nach 9 gespielten Minuten leuchtete ein Zwischenergebnis von 1 : 7 an der Anzeigetafel auf. Im Anschluss entwickelte sich bis zur Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit Toren auf beiden Seiten. Zur Halbzeit stand es 14 : 20 für den SHV.
In der 2.Halbzeit konnten wir den Vorsprung kontinuierlich weiter ausbauen. In Minute 44 war beim Stand von 20 : 30 erstmal der Vorsprung auf 10 Tore angewachsen.
Wir blieben weiterhin konzentriert und hielten die Intensität hoch, so konnten wir das Ergebnis weiter ausbauen. Zum Ende der Partie stand es 27 : 40.

Auf diese Leistung lässt es sich aufbauen. Jetzt heißt es weiter im Rhytmus bleiben um auch die nächste Partien erfolgreich zu gestalten.
Vorallem am kommenden Wochenende, wenn wieder ein Heimspiel auf dem Programm steht.